Cerca
Close this search box.
gome

Super Gomez, l’Atalanta ne fa 5 al Crotone

Un tris per metterla in cassaforte nel primo tempo e per l’Atalanta la seconda vittoria in campionato è quasi questione di formalità: il 5-1 finale non fa una grinza. I gol. Al 5′ del primo tempo Ilicic prende la linea di fondo e centra il cross di destro a mezz’altezza per la deviazione mancina di Petagna. Al 25′ angolo dalla destra di Gomez e gol di Caldara. Al 38′ Ilicic riceva palla dalla rimessa di Hateboer e parte in dribbling appoggiando il sinistro nel sacco da dentro l’area dopo aver seminato Cabrera, Barberis e Ajeti.

Nella ripresa, al 18′ contropiede di Hateboer per Ilicic che serve a Gomez il più agevole degli assist, l’argentino si porta la palla sul sinistro e trafigge Cordaz. Al 25′ lancio lungo di Pavlovic che sorprende la difesa bergamasca, Tumminello evita Toloi rimasto da solo e scaraventa di destro sotto la traversa. Al 29′ fallo di Pavlovic sull’incursione solitaria di Caldara, Gomez trasforma il rigore spiazzando Cordaz col cucchiaio.