Cerca
Close this search box.
peta

Solo Petagna non basta, con la Fiorentina finisce 1 a 1

Nella sesta giornata di ritorno della Serie A TIM 2017-2018 finisce 1-1 con la Fiorentina. Partita in salita dopo il gol iniziale di Badelj, ma la reazione dei nerazzurri non si fa attendere. Gli attacchi portato da Gomez e compagni vengono premiati nel recupero del primo tempo quando sull’angolo del capitano, Petagna trova la deviazione vincente di testa.

Nella ripresa gara combattuta, con i nerazzurri che ci provano con Papu Gomez, Petagna e Castagne, ma senza fortuna. Anche i viola insidiosi con Falcinelli che non trova la deviazione sul cross di Benassi dopo 17′. Ma l’ultimo pericolo lo porta Freuler al 41′ con un tiro dal limite che esce di poco.

Ora testa al ritorno dei sedicesimi di UEFA Europa League, giovedì a Reggio Emilia contro il Borussia Dortmund.