Cerca
Close this search box.
ata

Juventus troppo forte, Atalanta battuta 2 a 0

Nel recupero della settima giornata di ritorno della Serie A TIM 2017-2018 rinviata per neve, arriva una battuta d’arresto all’Allianz Stadium di Torino con la capolista Juventus che si aggiudica il match 2-0 grazie a un gol per tempo.

Buon inizio di Gomez e compagni che affrontano la Juve con coraggio e determinazione non rinunciando mai al proprio gioco. Ma al 29′ una veloce ripartenza permette a Higuain di sbloccare la gara. Non manca la reazione dei nerazzurri che sfiorano il pareggio nella ripresa con un colpo di testa di Mancini che esce di pochissimo e una punizione pericolosa di Iličić. Gli sforzi però non vengono premiati e dopo l’espulsione di Mancini per doppia ammonizione, la Juve trova anche il gol del 2-0 con Matuidi che chiude la partita.

Domenica terza trasferta consecutiva nel giro di otto giorni: i nerazzurri saranno di scena a Verona contro l’Hellas Verona.