Cerca
Close this search box.
740 esultanza barrow

Tris al Genoa: a segno Barrow, Cristante e Iličić

Nella sedicesima giornata di ritorno della Serie A TIM 2017-2018 arriva un altro importantissimo successo: battuto 3-1 il Genoa. Partita sbloccata dopo 16′: Barrow vince un duello di forza sulla destra e da posizione defilata riesce a battere Perin con un gran diagonale. Secondo centro in campionato per l’attaccante gambiano.

Il raddoppio non tarda ad arrivare. Splendida intuizione del Papu Gomez che premia l’inserimento di Cristante con un gran passaggio filtrante: il numero 4 nerazzurro è poi bravissimo a girare di prima intenzione in rete.  Nella ripresa dentro anche Iličić che con uno splendido tiro a giro firma al 29′ il terzo gol. Al 36′ il Genoa accorcia le distanze con una punizione di Veloso. Finisce 3-1, un risultato che permette di raggiungere quota 58 punti.

Nel prossimo turno trasferta sul campo della Lazio domenica 6 maggio alle ore 15. Mercoledì pomeriggio alle 15 la ripresa degli allenamenti al Centro Bortolotti di Zingonia.