Cerca
Close this search box.
Simone Gualdi mette il sigillo sull’ultima tappa del Giro della Valdera

Il bergamasco Simone Gualdi della Scuola Ciclismo Cene lascia il segno anche sulla prima edizione del Giro della Valdera per Juniores.

Il 18enne di Cazzano Sant’Andrea ha vinto ieri la terza e ultima tappa che aveva preso il via da La Rosa con arrivo sulla collina di Terricciola. Dopo 111,5 km, nello sprint di 25 atleti che ha deciso la tappa ha prevalso proprio Simone Gualdi che si è lasciato alle spalle Alessandro Borgo (Work Service), Filippo Cettolin (Borgo Molino Vigna Fiorita) ed il nipote d’arte Edoardo Cipollini (Work Service).

Gualdi ha chiuso al quarto posto in classifica generale a 2’02” dal vincitore Luca Giaimi del Team Giorgi. Il bergamasco, inoltre, si è aggiudicato la maglia rossa di vincitore della Classifica a punti.

La squadra diretta da Marco Valoti ha partecipato ieri anche al 20° Giro della Brianza per Juniores ad Olgiate Molgora (Lc). Nella cronoscalata del pomeriggio (6,3 km) ottavo posto per Thomas Pedrini a 1’33” dal vincitore Davide Donati della Ciclistica Trevigliese.

Buone notizie anche per la squadra Allievi. Al 16° Memorial Alfredo Lecchi di Osio Sotto (Bg), l’allievo Matteo Baldini si è classificato al settimo posto nella gara vinta allo sprint da Federico Saccani della Sc Mincio-Chiese.