Cerca
Close this search box.

Giacomo Redondi leader del Mondiale EJ: in sella alla sua Honda ha dominato la classe EJ al GP di Finlandia, disputato lo scorso weekend a Heinola.

Durante la quarta prova del Campionato Mondiale Enduro 2016, Redondi si è imposto sia sabato 11 che domenica 12 giugno: dominata la categoria Junior in sella alle CRF 450R, il pilota si è riconfermato leader.

Gian Luca Martini in sella alla sua Kawasaki 250 4T ha invece chiusto questa tappa del Mondiale risentendone nel risultato sportivo; Deny Philippaerts ha chiuso le due giornate con una nona posizione in sella alla sua Beta.

Domenica da incorniciare per il Moto Club Sebino anche per il Campionato Italiano Regolarità Gruppo 5: prestazione assoluta per Osvado Armanni vincitore di giornata, vincitore di Classe D5, ottima posizione anche per Armanni Walter, mentre Mossini Luciano ha chiuso sesto. Nella Categoria B3 Marco Romelli ha chiuso sesto.