Cerca
Close this search box.

Novanta minuti di sofferenza per salvare un campionato. Il Pianico chiamato ad una prova di forza

La prima sconfitta del Pianico della gestione Nodari è coincisa con una delle gare più importanti della stagione, quella dell’andata playout sul terreno della Brembillese La formazione del Pianico, nel primo round degli spareggi, ha concluso la gara perdendo. per 2-1 contro la formazione locale, peraltro a secco di vittorie da sei partite, pagando a caro prezzo alcune amnesie difensive. Dopo l’uno-due inflitto nel primo tempo dai padroni di casa, a tenere in piedi la squadra altosebina è la rete siglata al quarto d’ora della ripresa dal subentrato Pietropolli.

Domenica il match di ritorno, con la Brembillese che avrà a disposizione due risultati su tre per incamerare la salvezza, mentre il Pianico sarà costretto a fare risultato.