Cerca
Close this search box.

Cividate Camuno: Paolo Gosio è medaglia d’argento nei 60 metri a ostacoli

Ha cambiato categoria, ha cambiato squadra, ma la sua capacità di ottenere grandi risultati è rimasta invariata. Paolo Gosio al primo anno nella categoria juniores ha strappato, nei 60 metri a ostacoli negli Italiani di Categoria, la medaglia d’argento e il 5° miglior tempo assoluto tra gli juniores. Tutto questo alla sua prima gara dopo il salto di categoria. La gara è stata di altissimo livello: il vincitore, Lorenzo Simonelli, correndo in 7.63 nella finale ha fatto registrare il record italiano di categoria. Dopo il 7.95 con cui ha vinto la sua batteria, Paolo ha fissato un 7.81 nella finale. Per il 17enne di Cividate Camuno si tratta del nuovo personale con la maglia dell’Atletica Bergamo, la sua nuova società da quest’anno, dopo aver salutato l’Atletica Valle Camonica che lo aveva accompagnato nei successi tra gli allievi. Il futuro è suo.