Cerca
Close this search box.

Campionato di Eccellenza: l’US Darfo sconfitto dall’Offanenghese

L’US Darfo Boario cade a Cremona nella seconda giornata valida per il campionato di Eccellenza Girone C, nel match che vedeva la squadra camuna opposta all’Offanenghese allenata da Lucchi Tuelli. Dopo il debutto vincente, questa volta i neroverdi pagano un avvio tremendo dal punto di vista del risultato: sotto di un gol dopo soli 20″ e 2-0 al 17′. Non è bastata la reazione d’orgoglio degli ospiti, che hanno accorciato le distanze al 5′ del secondo tempo su corner di Ferrari con un gol un po’ fortuito e viziato dal vento. Decisiva la doppietta nel primo tempo di Doria, sostituito poi nel finale da Tettamanti. Darfo che esce dunque sconfitto da una partita nella quale, ai punti, avrebbe meritato almeno un pareggio. Risultato finale Offanghese – US Darfo Boario: 2-1.