Cerca
Close this search box.
squadra

Polisportiva Disabili Valcamonica: primo e secondo posto ai Campionati di tiro con l’arco

Grandi risultati per la Polisportiva Disabili Valcamonica ai Campionati Italiani Indoor di tiro con l’arco, disputati a Pesaro negli scorsi giorni.

La squadra ha conquista il gradino più alto del podio nella prova a squadre maschile. Il team, formato da Cekaj, Lebrino e Torri ha portato a casa un totale di 1662 punti, staccandosi di trenta punti dal secondo piazzamento. Nella categoria W1, Stefania Giacometti ha ottenuto un ottimo secondo posto con 433 punti. I risultati di prima giornata si sono aggiunti a quelli della seconda tornata, dove il trio maschile ha ottenuto nuovamente un primo posto negli scontri a squadre, mentre Stefania Giacometti ha riconfermato l’argento nella categoria di partecipazione.